제냐

먹튀가이드 에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

먹튀가이드 보증업체 가입코드 : 자동 처리

먹튀가이드 보증업체 가입코드 : 6355

먹튀가이드 보증업체 가입코드 : MTG

먹튀가이드 보증업체 가입코드 : MTG

먹튀가이드 보증업체 가입코드 : MG77

먹튀가이드 보증업체 가입코드 : MG77

먹튀가이드 보증업체 가입코드 : MG123

홈 > 보증업체 > 보증업체
보증업체

종료된 보증업체 보증업체

제냐 <보증금 7천>

접속 도메인 :

가입 코드 : zeg

EVENT 가입첫충20% 매일첫충10% 매충전5% 돌발20%진행 / 출석체크.룰렛,복권 / 연패 / 게임존 출석 / 올미적중 / 한폴낙 / 오류경기 제보포상 / 꽁배당 / 신규가입 이벤트 / 지인추천
200 만 1000 만 100 만 1회 최대 500만원 / 재환전시 3시간 / 1일 출금한도 무제한
최대 배팅 금액 최대 당첨 금액 단폴더 배팅한도 하루 출금 한도

잠긴글입니다.

, , , , , ,

감마이분의  
먹가형님 믿고 가입ㄱㄱㄱㄱ
끌레르몽  
하... 이놈의 한폴낙...ㅠㅠ
검은콩유두  
잘쓰고 있습니당 ^^ 댓글 포인트 없나영ㅎㅎ;;
고등학생  
스포츠 핵존맛탱쓰ㅅㅅㅅ
꽃방울  
스포츠 맛집 인정ㅋㅋㅋ
골드Roger  
시제 올인 목표입니다ㅎㅎㅎ 같이하실분!!ㅋㅋㅋ
샤샤샤샤샤샤  
등록된번호라는데 좀 풀어주세요 가입했었나 여기;
서러운가슴  
오래됨 여기?
세일러묵  
사이트 쓰다보면 알겠지만 짜증나게하는게 많은데
여기는 자유롭게 두네요 그게 제일좋은듯요
애득마사지  
지한테 사대맞는대가 최고지
씨지브이  
제재 타령하는애들은 제재먹을만큼 돈 땃을까?
아졸려잘래  
쓰기쉽긴하네요 충전환전도 빠르고
엠투엠짱  
가입 했습니당 승인처리바랍니당
엑소시스트  
생각보다 배당이 나쁘지않네요 ㅎㅎ
전당포아저씨  
가입실패긴뜨는데 확인부탁드릴게요
폴스미스  
오락실 게임 배당이 몇인지 알 수 있을까요??
한다면한다  
여기저기 보다가 여기가 괜찮을거 같아서 가입 후 잘 사용하고 있습니다~~
키커리키  
게시판이 엄청 깔끔해서 좋습니다
물이 좋은듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천곡이다  
이벤트가 많아서 좋네요
인색하지도 않고
정착 예정
정산  
여기로 초이스~
상한대박쓰~!
암모니아수  
잘쓰고 있어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
싼낙지  
개꿀띠하네여 ^^
으악새  
여기 장수사이트들만 모였네 ㅎㅎㅎ 굿굿
커널스팝콘  
굿굿!!
프로포폴  
오늘은 얼마를 따고 가볼까 ㅋㅋㅋ 건승 가즈아 ㅎ
플렛슈즈  
믿고 간다!!
wwie  
아주 만족합니다 ㅅㅅ 먹가 최고네요
gksk5177  
이런곳을 왜 진즉에 몰랐을까 ㅋㅋ
까딱하면혼나  
믿고 잘쓰겠습니다 먹가 화이팅~~~
기가막혀  
가입한지 얼마되지는 않았지만 환전 잘받았습니다 ㅋㅋ
꿈인줄  
먹튀가 없는거 같은데 오래써보도록 하겠습니다 충떵!!
김달수  
가즈아~~~~~~ 먹튀 없는 곳으로
현수의친구  
이용 잘 하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
너와의고백  
오 신규 20퍼 개꿀 아니냐??
수중전  
가입했습니다 ㅋㅋㅋ 20퍼 개꿀 후루룩 자주 사용 할게요~~!!
난바빠  
좋네 맘에드네 ㅅㅅ
어벤져스  
제냐에서 시원하게 따고 마방이나 가야지
마카이오  
여기도 사이트 오래되었네요 ~
폭행몬  
뉴비들한테 개꿀이네 여기서 다시 시작해봐야지 ㅋㅋ
폰그리트  
먹가 인증이니 무적권! 이지 ㅋㅋ 수익창출 ㄱㄱ
코쟁이  
여기 좋네 뿌리 내려야겠다 ㅋ
다줄꼬야  
먹티만 없으면 되지 깔끔하게 장사하네 요기
어떡하냐고  
개굳 ㅋㅋ 믿을만 하네요 ㅋㅋㅋ
시름씨름  
큰문제 없이 잘 이용하고 있네요 ㅎ 추천합니다.
게살스프맛  
먹가 추천인데 말이 필요 없지?
발렌  
사대 맞는 곳 찾았다 ㅅㅅㅅㅋㅋㅋ
달리자자  
오 마틴 루틴 제재 없네 굿굿 ㅎ
프레시안  
고민 1도 안하고 바로 가입함ㅋㅋ 먹가 믿고 갑니다잉!!
그랑죠날개  
언제나 제냐만 이용하는중 !! 감사합니다
도도한개자식  
보증업체 잘 사용중 ㅋㅋ
룰루랄라  
가입했습니다 후기는 나중에~
백터맨  
무한매충 개꿀~~~~
구질구질  
완전 내스타일이네 ㅋㅋㅋㅋ 친구 지인들도 데려와야지
소당창  
환전쫌 받았는데 태클 전혀 없음
자포자기  
먹가는 확실하네 ㅎㅎ 좋은 사이트 감사합니다
바퀴벌레  
믿고써볼게요 ㅎㅎ
우물안  
예전에 먹당한 곳이랑 이름이 비슷해서 긴가민가 했는데 정말 좋네요ㅋㅋㅋ 99퍼 만족입니다
포크레인  
고센이 친절하고 충전환전 빠르네요 ㅅㅅㅅㅅ
서러운가슴  
신규 20 굿굿~~!!
전쟁같은사랑  
먹가 보증업체들은 진짜 확실하네요 환전도 바로바로 해주시고 안전한 사이트 소개해주셔서 감사합니다 ^^
금발미녀  
이용하는데 전혀 불편함 없이 잘 사용중입니다 ㅎㅎㅎ매우 만족합니다
라이거  
먹가 보증업체는 뭐 의심의 여지가 없죠 !! 믿고 가입했습니다 잘 이용중요!!
사랑앓이  
제냐 좋아요~~ㅎㅎ
어벤져스  
여긴 믿고 씁니다 ^^
먹튀가이드