그레잇

먹튀가이드 에서 보증하는 인증업체사고시 당첨금포함 전액보상 약속드립니다.

먹튀가이드 보증업체 가입코드 : 자동 처리

먹튀가이드 보증업체 가입코드 : MTG

먹튀가이드 보증업체 가입코드 : 6355

먹튀가이드 보증업체 가입코드 : MTG

먹튀가이드 보증업체 가입코드 : MG77

먹튀가이드 보증업체 가입코드 : MG77

먹튀가이드 보증업체 가입코드 : MG123

홈 > 보증업체 > 보증업체
보증업체

먹튀가이드 보증업체 보증업체

그레잇<보증금 5천>

접속 도메인 : http://grgam.com

가입 코드 : MTG

EVENT 돌발 형식으로 진행
게임방 마다 차등 적용 게임방 마다 차등 적용 게임방 마다 차등 적용 무 제 한
최대 배팅 금액 최대 당첨 금액 단폴더 배팅한도 하루 출금 한도

안녕하세요. 불합리한 먹튀사이트 근절과 회원님들은 안전을 위해 노력하는 먹튀가이드 입니다. 

저희 먹튀가이드 에서는 소액이든 고액이든 회원님의 소중한 주머니를 지켜드리고자 

철저한 모든 검증절차를 거친 후, 행여나 발생할 수 있는 불상사를 대비하여 

많은 액수의 선 보증금을 받고 인증업체를 소개시켜드리고 있습니다.

이번에 소개해드릴 업체는 "(구)클로버, (현) 그레잇" 입니다.

해당 업체는 현존하는 그 어떤 업체와 견주어 보아도 손색이 없을만큼

사건, 사고 없이 오랜 시간 업계 1위로 운영되어온 장수 업체 입니다. 

http://grgam.com (피시 전용)  //  http://moldi78.com (모바일 전용) 

PC, 모바일의 접속 기기 마다 최적화된 각각의 도메인 안내 중 입니다.

조작 없이 현금으로 플레이가 가능한 "바둑이, 텍사스 홀덤, 맞고"  게임이 발매중이며,  

빠른 속도의 충환전 서비스로 동시 접속하여 이용하시는 분들이 600명 이상 유지 되고 있습니다. 

모바일 버전 또한 제공되기에 언제 어디서든 편하게 이용이 가능한 장점이 있으며,

모바일 전용 도메인 http://moldi78.com (모바일 전용)으로 접속할 경우 "몰디브" 이름으로 나타나는 점 참고 바립니다.

저희 검증 전담팀이 직접 경험한 만큼 자신있게 강력 추천!! 해드립니다.

저희 먹튀가이드의 인증업체 가입 후 발생하는 먹튀 등의 모든 금전적인 사고 발생시 

카카오톡 & 텔레그램 고객센터로 증거자료 제출해주시면

먹튀 당하신 금액의 100%를 예치되어 있는 보증금으로 되돌려드림과 동시, 해당 인증업체에 대해 강력 대응을 약속드립니다.

, , , , , ,

까르띠에  
뭔가 했더니 바둑이 포커 맞고 ㅋㅋㅋ대박!!!!
백혈구  
먹가 믿고 가입합니다!
나는사장  
바둑이 ㅅㅅㅅ좋치요 ㅎㅎ
찬미짱  
동시 접속자 600명 이상 ㄷㄷ 역시 바둑이 맞고라서 그런지 확실히 다르네요
당선인  
이용해보니까 확실히 다르네요 ㅋㅋ굿~~
샴푸  
충환전 빨라서 좋네요ㅋㅋㅋ
장기배팅  
바둑이 포커라 그런지 엄청 많이들 이용하네요 ~
라라온  
이용중인데 역시 졸잼ㅋㅋㅋ
백두대간  
여기가 진정 맛집이군!!ㅋㅋㅋㅋ
씨너쓰  
먹가에 바둑이 포커가 들어오다니 ㅎㅎ
헤헷  
환전 문제 없네요 굿!
로또가자  
개꿀띠 ㅋㅋㅋㅋ
이군짱  
먹가 보증업체라 그런지 진짜 안전합니다
리얼코코  
먹가에서 이렇게 소개시켜주는 이유가 다 있구나 ㅎㅎ 그만큼 좋네
연아야  
다른 사이트들하고는 틀리네요 확실히
비빅바  
아주 마음에 듭니다!!!
민주사회  
먹가 보증업체 가입합니다
횡보앞버정  
사람들이 왜 많이 접속 하고 쓰는지 알겠네요 ㅎㅎ
형님나간다  
충환전 확실히 빨라서 좋네요!
야구르지  
가입 했습니다
알레르기  
이용중 굿굿 ㅅㅅㅅ
쿠쿠다스  
먹가 인증업체 가입합니다
핵푸근  
환전 5분도 안걸리고 살아있네
오리고기  
가입중 !!ㅋㅋㅋㅋ
칼같이환전좀  
환전 빠르네요 좋네요!
회사소개  
먹가 믿고 가입완료^^
세일러묵  
개꿀인데??!!
독고다이  
아 ~~ 가입 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 스포츠 없을때 하루종일 바둑이 포커만 하게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ
신의명기  
충환전 확실히 빨라서 좋네요 접속자 많아도 처리는 확실하네요 ㅎ
때미리부랄  
깔끔하네요 좋습니다 ㅎㅎ
자바심  
놀이터 찾았다 ㅅㅅㅋㅋㅋㅋ이제 온종일 이것만 해야지
송하해  
우선 안전해서 좋습니다!
갓커쇼  
간단하니 좋네 ㅎㅎ
닥터김  
후…..다 필요없고 여기서 크게 한번 놀아볼려고 합니다
피자맨  
써보니까 편하네요 !!~
크아앙  
헐ㅋㅋㅋㅋ먹가에 바둑이 맛집이 올라왔네
먹튀가이드